Die teuerste Delikatesse der Welt nun auch bei tastelux.de. Ein außergewöhnliche und besondere Köstlichkeit: Der Albino Kaviar stammt vom Albino Sterlet, welcher durch seine Rarität sehr begehrt ist. es werden jährlich nur ca 12 Kilogramm Albino Kaviar in Europa geerntet. Auch die Farbe des Korns ist ein Alleinstellungsmerkmal. Der weiß- bis cremefarbene Kaviar wird im traditionellen Malossol Verfahren hergestellt. Die spezielle Art der Produktion mit akribischer Säuberung des Albino-Kaviar, der speziellen Salzung, handverlesen und mit der Pinzette gesäubert unterscheidet sich von der des schwarzen Kaviars. Feinschmecker schätzen besonders die Konsistenz und den Geschmack dieses Albino Kaviars. Diese besondere Rasse des Störs wird für Tastelux.de in Deutschland gezüchtet und in alter Deutscher Handwerkskunst traditionell verarbeitet. Dieses hervorragende besondere Produkt können wir auch in echter 24 Karat Gold Dose liefern. Achtung: Dieser Kaviar war früher nur dem Zaren und dem Schah vorbehalten !!! Nun auch bei uns erhältlich.